Выезд в д. Любань для товарищеской игры с командой «Новое Полесье»

После довольно таки далёкого выезда в Лиепаю (750 км. а мне пришлось ехать 950км), наша команда ветеранов 5 октября 2013 года выехала в д.Любань Лунинецкого района Брестской области. (пр. на мою и не только мою родину), по приглашению команды «Новое Полесье». В этот раз мы зафрахтовали автобус на 15 мест и отправились в самый дальний уголок Брестчины (258 км.) в пойму реки Припять.

Наша команда в этот раз называлась ветераны Динамо-Брест. Состав был следующий, это:
(вратарь: Александр Михалыч Полик (кап.), Александр Грыу, Геннадий Король, (защитники): Владимир Скачков, Юрий Бычук, Леонид Лукьянчук, (полузащитники): Александр Грищенко, Николай Брилёв, (Я) Николай Ярохович, Василий Щегрикович (нападающие): Александр Якимчук, Леонид Стаецкий.

Хозяева встретили нас хлебом и солью. Пришли поболеть за свою команду и посмотреть на ветеранов жители моей деревни. Хотя когда мы (в далёкие уже восьмидесятые) играли на первенство Лунинецкого района и Брестской области болеть собиралось половина жителей деревни.
Матч проходил в рваном темпе, мячом больше владела наша команда, а острее контратаковали хозяева усилиями Сергея Шевчика.
Первый, да и второй голы в нашей команде забил Александр Якимчук с паса Леонида Стаецкого.

Во втором тайме я (Николай Ярохович) и Василий Щегрикович одели жёлтые хозяйские майки вспомнили молодость и немного усилии команду Новое Полесье, даже заставили ветеранов Динамо-Бреста побегать по полю без мяча несколько минут.

На последних минутах хозяева заработали пенальти который реализовал Сергей Денисеня. Матч закончился со счётом 2 : 1, в пользу Динамо-Бреста, а фактически победила дружба и поверьте: многого стоит то общение которое получили все участники данной матчевой встречи и на поле и после на общем ужине.

Состав команды Новое Полесье:
Вратарь: - Рогалевич Сергей; Защитники: Кузмич Павел, Шевчик Вячеслав, Каплич Валентин, Красникевич Леонид, Насеня Дмитрий, Насеня Анатолий; Полузащитники : Денисеня Сергей, Ивашко Евгений, Мордухай Владимир, Сергиевич Валерий; Нападающие: Шевчик Сергей, Дубовик Леонид, Пилипцевич Олег, Красникевич Александр, Каплич Иван, Шевчик Сергей Михайлович.