Международный турнир 35 и старше. Варшава, Республика Польша

В связи с плотным графиком выездов в сентябре месяце и тем, что турнир проходил в пятницу 13 сентября (рабочий день), наша команда выехала в г.Варшаву, по приглашению ФК «Торгувек» немногочисленным составом всего 9 человек, это- (вратарь): Геннадий Король, (защитники): Юрий Бычук, Андрей Лукашевич, Валерий Прямков (полузащитники): Александр Герасимук (кап), Николай Ярохович, Игорь Паршинков, (нападающие): Сергей Степанюк, Александр Якимчук.



Турнир проходил в спальном районе Варшавы под название (Торгувек) на базе одноименного Гминного клуба футбольного «Торгувек». На травяном, хорошего качества поле. Хотя турнир и был для Олд-Боев 35 лет и старше, в нём приняли участие две команды «сеньоров» до 35 лет это команда хозяев ФК «Торгувек - працовники» а точнее воспитанники старшего возраста клуба и Колос г.Барановичи.

По ходу турнира формула проведения поменялась вместо 3-х групп сделали 2-ве, команды играли по кругу и затем в зависимости от занятого места в группе, разыгрывали призовые места.

Группа «А»


1.GKP TORGOWEK,
2.СЛОВАКИ,
3.Локомотив г.Барановичи,
4.Узрад Маршаловски,
5.Страж Месца,
6.Колос Барановичи.

Группа «В»


1.GKP TORGOWEK працовники,
2.ФК Адамс - Брест,
3.SKW,
4.AON,
5.KRASNIK.

Пятница в Варшаве была дождливая, моросил мелкий грибной дождь, но играть он не мешал.

Наша команда в группе сыграла следующим образом:
- Адамс – KRASNIK – 5 – 2;
- Адамс – GKP TORGOWEK працовники 3 – 2;
- Адамс – SKW 2 – 0;
- Адамс – AON 2 – 1.

Игры проходили напряжённо, уже потому, что команде постоянно приходилось отыгрываться, с 12 очками мы заняли 1-е место в группе. К финалу наша команда ветеранов подошла с потерями, не смог играть Александр Герасимук (надрыв бедренной мышцы), в полноги играл Андрей Лукашевич, финальную игру за нас играли наши друзья-легионеры из Локомотива г.Барановичи, Коршун Стас и Вяткин Игорь, но и это нам не помогло молодость взяла верх над опытом и с минимальным счётом 1 – 0 команда Колос г.Барановичи вырвала победу, с чем её и поздравляем.
Огромное спасибо организаторам данного турнира, персонально директору и властителю клуба Торгувек Збигневу Буконь и президенту клуба Владимиру Вансовичу, за приглашение и проведение турнира.

Николай Ярохович