День Железнодорожника в Барановичах удался

Местная команда ветеранов «Локомотив» в товарищеской встрече в упорной борьбе обыграла нашу команду ветеранов ФК «Адамс». События развивались как в хорошем «вестерне». Не прошло и 5-ти минут как хозяева забили гол. Затем на поле доминировала наша команда и счёт первого тайма 2:1 в пользу гостей тому подтверждение, голы были забиты усилиями Руслана Кондрашука и Олега Короля. Мяч ещё однажды в первом тайме побывал в воротах хозяев. После удара Александра Герасимука мяч отскочил от перекладины и первым на добивание успел Олег Петрикевич, но судьи посчитали, что было положение вне игры.
После перерыва в нашей команде произошла замена вратаря, в место Александра Грыу, в ворота стал Геннадий Король у которого в этот день игра прямо скажем не заладилась и после двух ошибок на выходе счёт стал 3:2 в пользу хозяев. Надо сказать, что наша команда не отсиживалась в обороне, были выходы один на один Руслана Кондрашука, Олега Петрикевича и Александра Смаля из которых победителем выходил вратарь Локомотива Сергей Остапчук. Был явный фол в штрафной площади хозяев, но судьи и тут отличились вынеся его из пределов штрафной, хотя счёт на данный момент был уже 5:2 в пользу хозяев, наша команда в полном составе пошла отыгрываться, забивать голы и пропустила два контра-выпада хозяев. Во втором тайме судьи ещё раз незащитали взятие ворот хозяев (первым на мече оказался Адам Слуковский после удара Руслана Кондрашука и добил мяч в ворота) опять они узрели положение внеигры. Хотя игра длилась два тайма по 40 минут, наша команда смогла забить лишь один мяч, после паса Александра Смаля, Олег Король вывел на ударную позицию самого активного в нашей команде Руслана Кондрашука которому оставалось лишь закатить мяч в ворота Остапчука Сергея (который своё время защищал ворота Брестского-Динамо, Российского Ростова)
В целом игра получилась интересной и зрелищной и если бы не судейские ошибки, и я сказал бы мягко их непрофессионализм в товарищеском матче нужно быть более лояльными к ветеранам, счёт был бы 5:5 и в таких матчах побеждает всегда дружба. ПОЗДРАВЛЯЕМ наших друзей-соперников с победой. Надеемся что данное поражение послужит для нас хорошим уроком перед матчевой встречей в г.Луцке (Украина) с ветеранами «Волыни» 24 августа 2013 года.
Наша команда выступала в следующем составе: Александр Грыу, Геннадий Король, Олег Король (Динамо-Брест), Андрей Любчук (Динамо-Брест), Константин Ганжа, Владимир Муха, Валерий Прямков, Андрей Шпадарук (Динамо-Брест), Николай Брилёв (Динамо-Брест), Сергей Расихин (Динамо-Брест) (капитан команды), Александр Герасимук (Динамо-Брест), Николай Ярохович, Адам Слуковский, Руслан Кондрашук, Олег Петрикевич, Александр Смаль.
Состав команды «Локомотив» г.Барановичи: Сергей Остапчук, Алексей Максименко, Юрий Слизень, Игорь Вяткин, Стас Коршун, Дмитрий Андронов, Владимир Буфалик, Илья Короб, Виктор Носко, Владимир Янковский, Игорь Кунаш, Николай Калько, Сергель Сергей (Торпедо-Жодино, Шахтёр-Солигорск, БАТЭ-Борисов), Сергей Малявко, Сергей Остапчик. Александр Костюк.